Благотворительный сервис по вывозу ненужных вещей


Оставить заявку

FAQ

В: А какие вещи можно вам отдавать?
О: Мы забираем абсолютно все. Это может быть старенький бабушкин комод, ящик винила, собрание сочинений Стругацких, платье из прошлогодней коллекции Donna Karan, вышедшие из моды туфельки BaldininiJ, люстра в стиле модерн и подсвечник, холодильник «Атлант», стиральная машинка, телефон, телевизор, принтер… словом, все, что вам уже надоело и от чего вы искренне хотите избавиться. Вам нужно только заранее собрать все лишнее (желательно запаковав в какие-нибудь мешки, тюки или коробки), связаться с нашей службой вывоза и дать нам примерное описание объема, чтобы мы подготовили машину. ВНИМАНИЕ: мы не приезжаем за строительным мусором и мешками макулатуры! Наша цель – дать вторую жизнь ставшим ненужным вам вещам!

В: зачем мне вас ждать, я же могу все это просто выкинуть?
О: ну, во-первых, наши чумоданная команда сама приедет к вам, чтоб забрать ненужные вещи прямо из дома. То есть, вам не нужно оплачивать услуги курьера и машины, возиться с вытаскиванием барахла на улицу, протискивать шкаф в лифт и забивать маленький бытовой контейнер руинами бывшей мебели. Во-вторых, ваши вещи не просто вывезут на помойку, а рассортируют и применят с максимальной пользой (читайте раздел "куда все это девается"), и вам не придется пристраивать каждую из некогда любимых кофточек. В-третьих, мы с удовольствием выплатим вам небольшое (от ста до тысячи рублей) вознаграждение, за потраченные вами усилия.

В: У меня есть предметы, которые мне жалко отдавать бесплатно, можете ли вы выкупить их у меня за мою цену? О.: Мы благотворительный проект, а не антикварная лавка, поэтому на наших распродажах цены на основную часть товаров не больше ста рублей. В связи с этим мы не занимаемся выкупом вещей по отдельности. Если вы уверены, что знаете реальную стоимость предмета, в вашем распоряжении площадки самостоятельных продаж а-ля avito.ru. Наша задача забрать то, что больше не используется, и мы готовы выплатить премию за весь объем разом (не проверяя, целы ли пододеяльники, нет ли сколов на чайнике и все ли тома в собрании сочинений Горького).

В: а сколько должно быть вещей, чтоб ваш Чумодан к нам приехал?
О: кучка может быть любой, но желательно – БОЛЬШОЙ! Если это габаритные вещи, то дивана и чемодана будет достаточно, если мелочи - пары мешков или ящиков. Но если все ваши вещицы спокойно помещаются в рюкзак или небольшой чемоданчик, будем страшно рады вашему визиту к нам, на Волгоградский проспект д.32 к36, с 12.00 до 20.00. Это будет и быстрей, и проще.

В: а у меня дача за МКАД. И там скопилось немало вещей еще от бабушки. Вы сможете приехать и забрать их?
О: пока нет, но уже в ближайшем будущем планируем открыть подмосковное направление. Следите за обновлениями!

В: Почему вы не увезли все, как обещали? Я ведь добавил всего несколько мешков!
О: Мы оптимизируем график вывоза, точно рассчитывая, сколько адресов машина сможет вывезти за раз. Если вы увеличиваете объем отложенных вещей, не извещая нас, мы просто не можем забрать их, так как тогда в машину не поместится чьи-то предметы со следующего вывоза. Поэтому, если вы внезапно вспомнили про еще один лишний диван, или два освободили шкафа с одеждой, есть вероятность, что мы не сможем увезти всю выросшую кучу.